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Tourte aux Poireaux et aux Champignons

Fondez pour ces petites tourtes aux poireaux et aux champignons ! Les légumes alliés à la gourmandise apportée par les lardons vous séduiront ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Tartes : Poireaux, Oignons et Champignons' Bonduelle

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 pâte feuilletée

3 oeufs

1 jaune d'oeuf

20 cl de lait

130g de lardons

Sel, Poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Tartes : Poireaux, Oignons et Champignons' Bonduelle

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 pâte feuilletée

3 oeufs

1 jaune d'oeuf

20 cl de lait

130g de lardons

Sel, Poivre
  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 210°C. Versez votre sachet Mes Astuces Légumes pour Tartes encore surgelé dans une poêle bien chaude avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et laissez cuire quelques minutes jusqu'à évaporation de l'eau, réservez.
  2. Étape 2
    Faites revenir les lardons à la poêle et réservez.
  3. Étape 3
    A l'aide d'un emporte-pièce circulaire, découpez 8 ronds de pâte feuilletée et disposez-en 4 en fond dans des petits moules à tourte.
  4. Étape 4
    Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait et les lardons. Ajoutez les légumes et mélangez. Salez et poivrez.
  5. Étape 5
    Remplissez les fonds des tourtes avec la préparation et recouvrez le tout avec les ronds de pâte feuilletée restants. Nappez le dessus des tourtes avec du jaune d'oeuf.
  6. Étape 6
    Enfournez 10 minutes à 210°C. Démoulez les tourtes après cuisson et dégustez !
Astuce
Avec une pâte feuilletée supplémentaire (si nécessaire) et un emporte-pièce en forme d'étoiles, découpez quelques étoiles dans la pâtes pour décorer vos tourtes. Déposez les étoiles sur le dessus des tourtes avant de les napper de jaune d'oeuf.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
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