Velouté aux 4 Légumes verts et Lait de coco

Oui, la soupe peut aussi être originale ! Comme dans cette recette de velouté aux 4 légumes avec du lait de coco ! Préparée en 3 minutes grâce à mes astuces légumes Bonduelle, il vous en faudra moins de deux pour la déguster ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Facile
4 personnes
5 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes Pour Soupes : Courgettes, Haricots verts, Pois, Brocolis' Bonduelle

20 cl de lait de coco

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes Pour Soupes : Courgettes, Haricots verts, Pois, Brocolis' Bonduelle

20 cl de lait de coco

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Faites bouillir 600 ml d'eau.
  2. Étape 2
    Versez-y le sachet de Mes Astuces Légumes pour soupe, encore surgelé.
  3. Étape 3
    Ajoutez le lait de coco.
  4. Étape 4
    A reprise de l'ébullition, laissez cuire 3 minutes.
  5. Étape 5
    Mixez le tout.
  6. Étape 6
    Assaisonnez selon votre goût et servez aussitôt !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Soupe froide aux petits pois et à l'avocat

    Coup de froid sur les petits pois - Frais ou surgelé, il est toujours prêt à se faire mixer ! Pour une soupe froide hyper facile à réaliser, l’avocat est lui aussi dans le coup…

  • Avocado toast aux brocolis

    Le brocoli c'est la vie ! Vous raffolez de l’avocado toast ? Notre version enrichie en brocolis va vous faire kiffer.

  • Salade de haricots verts au tofu, graines de courge et sésame

    Tofu tout flamme ! Pour transformer en plat complet des haricots verts, pourquoi ne pas essayer le tofu mariné ? Revenu à la poêle et nappé de marinade savoureuse, il va vous surprendre…