Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Velouté de Légumes verts au Boursin
Au vent les poudres déshydratées, la boite en carton, vive la vraie soupe maison ! Le petit plus ? Elle est prête en 3 minutes et s'adapte à toutes nos envies ! Dans cette recette, on associe la courgette, le brocoli, le haricot vert et le petits pois Bonduelle au boursin !
Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Facile
4 personnes
5 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes Pour Soupes : Courgettes, Haricots verts, Pois, Brocolis' Bonduelle
1 boursin
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes Pour Soupes : Courgettes, Haricots verts, Pois, Brocolis' Bonduelle
1 boursin
Sel et poivre
Étape 1
Faites bouillir 600 ml d'eau.
Étape 2
Versez-y le sachet de Mes Astuces Légumes pour soupe, encore surgelé.
Étape 3
A reprise de l'ébullition, laissez cuire 3 minutes.
Étape 4
Ajoutez le boursin et mixez.
Étape 5
Assaisonnez.
Étape 6
Servez.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Salade haricots verts, carotte, maïs et ...
Pas facile de manger des légumes au bureau ? Voici la solution ! Découvrez notre salade-repas simple et généreuse ! Haricots verts surgelés, maïs doux, carotte et comté.
Pâtes au pesto de brocolis, amande et fe...
Du brocoli ? Ni vu ni connu, le voilà en pesto : avec des pâtes, tout passe… pour les grands et les ...
Pâtes citron, parmesan, haricots verts
Pasta e basta ! Un One Pot Pasta avec des tagliatelles aux haricots verts, citron et parmesan.