Haricots verts (34%), jeunes carottes (33%), pois gourmands (33%). Traces possibles de CELERI.
Source de Vitamine A, Source de Vitamine B9 .
Traces de Céleri.
pour 100g | et par portion de 150g | |
---|---|---|
Energie en kJ | 149 kJ | 224 kJ |
Energie en kcal | 35 kcal | 53 kcal |
Matières grasses (g) | 0,2 g | 0,3 g |
- dont AG Saturés (g) | 0,1 g | 0,1 g |
Glucides (g) | 5,3 g | 8,0 g |
- dont Sucres (g) | 2,3 g | 3,5 g |
Fibres Alimentaires (g) | 3 g | 4,5 g |
Protéines (g) par portion | 2,4 g | |
Sel (g) par portion | 0,03 g | |
Vitamine A (µg) par portion | 178 µg | 267 µg |
Vitamine B9 totale (µg) par portion | 37,3 µg | 56 µg |