Ce mélange de légumes vapeur fera même manger des légumes à vos enfants !

Avec la gamme Les 3 légumes Précuits Vapeur Bonduelle, retrouvez dans votre assiette le goût et les qualités des légumes frais en seulement 3 minutes. Cette recette composée d'haricots verts, de pois gourmands et de carottes va ravir vos papilles !

poids net: 750 g
pictogramme
pictogramme
ingrédients

haricots verts (34%), jeunes carottes (33%) , pois gourmands (33%). Peut contenir du CELERI

Traces de Céleri.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en (kJ) 149 kJ 224 kJ
Energie en (kcal) 35 kcal 53 kcal
Matières grasses (g) 0,2 g 0,3 g
- dont AG saturés (g) 0,1 g 0,2 g
Glucides (g) 5,3 g 8,0 g
- dont sucres (g) 2,3 g 3,5 g
Fibres alimentaires (g) 3,0 g 4,5 g
Protéines (g) 1,6 g 2,4 g
Sel (g) 0,02 g 0,03 g
Vitamine B9 totale (µg) 37,3 µg 56,0 µg
D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Haricots verts
    France
  • Pois gourmand
    Espagne
  • Carottes
    France

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Pour 150G : Poêle (Recommandé par Bonduelle) : 3mn dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Couvrir / Micro-ondes : 3 mn dans un plat adapté au four à micro-ondes recouvert d'un film alimentaire / Casserole : 3mn dans une casserole d'eau bouillante salée dès reprise de l'ébullition. Pour le sachet : Poêle (Recommandé par Bonduelle): 12mn dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Couvrir / Micro-ondes : 10 mn dans un plat adapté au four à micro-ondes recouvert d'un film alimentaire / Casserole : 3mn dans une casserole d'eau bouillante salée dès reprise de l'ébullition.

conservation

Modes de conservation : Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois / Dans le casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours

Ne jamais recongeler un produit dégelé

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Nouilles sautées aux crevettes

    Envie de faire voyager vos papilles ? Laissez-vous tenter par cette délicieuse recette de nouilles sautées aux crevettes à base de haricots verts, carottes et pois gourmands Bonduelle ! Ce plat asiatique remplira à coup sûr votre assiette de bonheur !

  • Macédoine de légumes assaisonnés

    Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !

  • Pâtes citron, parmesan, haricots verts

    Pasta e basta ! Un One Pot Pasta avec des tagliatelles aux haricots verts, citron et parmesan.

voir plus de recettes