Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Haricots verts à la poêle
Entre les pâtes et le riz, vous manquez d’inspiration au quotidien pour le choix de l’accompagnement de votre repas ? Nous avons la solution pour vous: une savoureuse recette à base d’haricots verts. Rien de plus simple !
Facile
5 personnes
15 min
12 min
Ingrédients
pour 5 personnes
1 sachet de Haricot vert surgelés Bonduelle
6 Tomates cerises
1 pincée de sel
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Ciboulette
Ingrédients pour 5 personnes
1 sachet de Haricot vert surgelés Bonduelle
6 Tomates cerises
1 pincée de sel
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Ciboulette
Cette recette a été préparée avec
Le Haricot Vert Extra-fin Précuit Vapeur
Étape 1
Dans une poêle bien chaude, versez un filet d’huile d’olive puis faites cuire les haricots verts Bonduelle encore surgelés pendant 12 minutes. Réservez.
Étape 2
Lavez les tomates cerises et découpez-les en quartiers. Ajoutez les dans la poêle. Laissez mijoter 2 min et mélangez à feu doux.
Étape 3
Ciselez la ciboulette.
Étape 4
Sortir du feu le mélange. Parsemez de ciboulette le mélange.
Étape 5
Mélangez et dégustez !
Étape 6
Relevez votre accompagnement en ajoutant du parmesan, des herbes aromatiques et encore d’autres légumes. A vous de jouer !
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Salade de haricots verts, tomates, thon ...
Régalez-vous avec un grand classique: la salade froide de haricots verts !
La salade de haricots verts vous apporte fraîcheur et laisse place à la créativité en vous permettant d'y ajouter vos ingrédients préférés.
Cake aux Petits Pois, Haricots Verts et ...
Que diriez-vous d'un cake aux légumes ? Avec cette recette de cake aux légumes Bonduelle : haricots ...
Pavés de cabillaud à la sauce soja (et a...
Rapide et légère, voici une recette idéale pour régaler les petits comme les grands ! Laissez-vous s...