Étape 1
Dans une poêle bien chaude, versez un filet d’huile d’olive puis faites cuire les haricots verts Bonduelle encore surgelés pendant 12 minutes. Laissez refroidir et réservez.
Afin de préserver la qualité du produit et assurer la sécurité alimentaire, suivez le mode de préparation et assurez vous que le produit soit bien cuit conformément à nos recommandations inscrites sur l’emballage.
Étape 2
Faites cuire les œufs 9 min dans l'eau bouillante. Rincez les à l’eau froide et réservez.
Étape 3
Lavez les tomates cerises et découpez-les en quartiers. Réservez.
Étape 4
Egouttez le thon. Réservez
Étape 5
Ecalez les œufs, coupez-les. Réservez
Étape 6
Dans un bol, mélanger le vinaigre, le sel et l’huile d’olive.
Étape 7
Dans un saladier, ajoutez les pâtes, les haricots verts, les tomates, le thon, les oeufs, les olives et les pignons de pin.
Étape 8
Arrosez la salade de vinaigrette et parsemez de basilic. Mélangez et dégustez !
Mes astuces dégustations
Personnalisez votre salade de pâtes en ajoutant un filet de jus de citron, des dés de fromages, de la feta, des herbes aromatiques. A vous de jouer !