Bánh mì aux carottes râpées et au concombre
Réalisez un Bánh mì, sandwich vietnamien aux carottes Bonduelle et au concombre ! Le Bánh mì, c'est ce délicieux sandwich vietnamien hérité de la colonisation française en Indochine à la baguette, à la viande et aux crudités. Un snack gourmand aux parfums qui sentent bon l'Asie à destination des plus gourmands.
Facile
2 personnes
5 min
20 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
1 barquette de carottes râpées Bonduelle
4 cuillères à soupe d'eau
4 cuillères à soupe de vinaigre de riz
4 cuillères à café de sucre blanc
4 oeufs
Du sel et du poivre
De l'huile d'olive
1 concombre
6 cuillères à soupe de mayonnaise
2 cuillères à soupe de sauce sriracha
3 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à café de jus de citron
1 morceau de baguette
De la coriandre
De l'oignon vert
4 cuillères à soupe d'eau
4 cuillères à soupe de vinaigre de riz
4 cuillères à café de sucre blanc
4 oeufs
Du sel et du poivre
De l'huile d'olive
1 concombre
6 cuillères à soupe de mayonnaise
2 cuillères à soupe de sauce sriracha
3 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à café de jus de citron
1 morceau de baguette
De la coriandre
De l'oignon vert
Ingrédients pour 2 personnes
1 barquette de carottes râpées Bonduelle
4 cuillères à soupe d'eau
4 cuillères à soupe de vinaigre de riz
4 cuillères à café de sucre blanc
4 oeufs
Du sel et du poivre
De l'huile d'olive
1 concombre
6 cuillères à soupe de mayonnaise
2 cuillères à soupe de sauce sriracha
3 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à café de jus de citron
1 morceau de baguette
De la coriandre
De l'oignon vert
4 cuillères à soupe d'eau
4 cuillères à soupe de vinaigre de riz
4 cuillères à café de sucre blanc
4 oeufs
Du sel et du poivre
De l'huile d'olive
1 concombre
6 cuillères à soupe de mayonnaise
2 cuillères à soupe de sauce sriracha
3 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à café de jus de citron
1 morceau de baguette
De la coriandre
De l'oignon vert
- Étape 1Dans une casserole, versez l eau, le vinaigre de riz, le sucre blanc et une pincée de sel et portez le tout à ébullition.
- Étape 2Dans un saladier, battez les oeufs et assaisonnez de sel et de poivre.
- Étape 3Dans une poêle huilée, versez les oeufs battus et faites-les cuire en omelette. Réservez.
- Étape 4Coupez votre concombre en fines lamelles et plongez-les dans votre mélange à l eau et au vinaigre de riz versé dans un petit récipient. Réservez.
- Étape 5Dans un petit récipient, mélangez la mayonnaise avec la sauce sriracha, la sauce soja et le jus de citron.
- Étape 6Coupez votre baguette et étalez votre sauce sur un côté du pain, ajoutez l omelette, les lamelles de concombre et les carottes râpées au citron de Sicile Bonduelle.
- Étape 7Refermez et saupoudrez, si vous le souhaitez, de coriandre et d'oignon vert ciselé.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Duo de panais, carottes et feta
Grâce à notre mélange de carottes et panais, vous avez un accompagnement tout trouvé ! Venez y ajouter du miel, de l’huile d’olive et de la feta et le tour est joué !
Croque courgette-carotte
CROQUE-LÉGUMES - Croque-monsieur, croque-madame... la famille s’agrandit avec le croque légumes ! Avec un rasoir à légumes, une courgette et une carotte, voilà de quoi revisiter ce sandwich sans renier la gourmandise.
Salade à la Grecque
Envie de fraîcheur ? Régalez-vous avec cette délicieuse salade à la Grecque à base de Lentilles Bonduelle et son assortiment de légumes colorés d'été !
Découvrez
aussi...
aussi...