Fajitas veggie

Envie d’une soirée mexicaine mais sans prise de tête ? Tester nos fajitas version végétarienne, pleines de saveurs. Régalez-vous !
Facile
2 personnes
20 min
5 min
Ingrédients
pour 2 personnes
4 Tortillas

180 g d’Haricots Rouges Bonduelle

180 g de Maïs Bonduelle

2 poivrons rouges

1 oignon rouge

Guacamole

Crème fraîche épaisse

Cheddar

Coriandre (optionnel)

Huile d’olive
Ingrédients pour 2 personnes
4 Tortillas

180 g d’Haricots Rouges Bonduelle

180 g de Maïs Bonduelle

2 poivrons rouges

1 oignon rouge

Guacamole

Crème fraîche épaisse

Cheddar

Coriandre (optionnel)

Huile d’olive

Cette recette a été préparée avec

Haricots Rouges cuits dans très peu de jus
  1. Étape 1
    Lavez et coupez les poivrons et l’oignon en lanières.
  2. Étape 2
    Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive, l’oignon et les poivrons. Faites revenir à feu moyen en remuant régulièrement. Salez et poivrez.
  3. Étape 3
    Faites chauffer les fajitas au four. Garnissez-les ensuite avec la préparation à base de poivrons, d’oignons puis avec les haricots rouges, le maïs, la crème fraîche, le guacamole et le cheddar.
  4. Étape 4
    Ajoutez quelques feuilles de coriandre si vous le souhaitez, pour plus de fraîcheur. Bon appétit !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Chakchouka haricots rouges

    Testez une nouvelle recette de chakchouka avec nos haricots rouges Bonduelle !

  • Poivrons farcis au quinoa, haricots rouges et feta

    Par ici, les poivrons farcis ! Pas besoin de viande pour se régaler de légumes farcis. La preuve avec nos poivrons garnis de quinoa et de haricots rouges, gratinés à la feta pour encore plus de saveurs. Et vous, comment préparez-vous vos légumes farcis ?

  • Palets de haricots rouges aux champignons

    HARRY (COT ROUGE), UN AMI QUI VOUS VEUT DU BIEN - Pour changer du chili con carne, essayez ces palets de haricots rouges aux mushrooms. L’idéal pour un repas du soir végé vite fait.