Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Fajitas veggie
Envie d’une soirée mexicaine mais sans prise de tête ? Tester nos fajitas version végétarienne, pleines de saveurs. Régalez-vous !
Facile
2 personnes
20 min
5 min
Ingrédients
pour 2 personnes
4 Tortillas
180 g d’Haricots Rouges Bonduelle
180 g de Maïs Bonduelle
2 poivrons rouges
1 oignon rouge
Guacamole
Crème fraîche épaisse
Cheddar
Coriandre (optionnel)
Huile d’olive
Ingrédients pour 2 personnes
4 Tortillas
180 g d’Haricots Rouges Bonduelle
180 g de Maïs Bonduelle
2 poivrons rouges
1 oignon rouge
Guacamole
Crème fraîche épaisse
Cheddar
Coriandre (optionnel)
Huile d’olive
Cette recette a été préparée avec
Haricots Rouges cuits dans très peu de jus
Maïs sans résidu de pesticides
Étape 1
Lavez et coupez les poivrons et l’oignon en lanières.
Étape 2
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive, l’oignon et les poivrons. Faites revenir à feu moyen en remuant régulièrement. Salez et poivrez.
Étape 3
Faites chauffer les fajitas au four. Garnissez-les ensuite avec la préparation à base de poivrons, d’oignons puis avec les haricots rouges, le maïs, la crème fraîche, le guacamole et le cheddar.
Étape 4
Ajoutez quelques feuilles de coriandre si vous le souhaitez, pour plus de fraîcheur. Bon appétit !
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Chakchouka haricots rouges
Testez une nouvelle recette de chakchouka avec nos haricots rouges Bonduelle !
Poivrons farcis au quinoa, haricots roug...
Par ici, les poivrons farcis ! Pas besoin de viande pour se régaler de légumes farcis. La preuve ave...
Salade de maïs et haricots rouges
Cette recette de salade très facile de maïs et haricots rouges, haute en couleur, vous fait voyager ...