Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Falafels de haricots rouges
A la recherche d’une recette à réaliser avec des haricots rouges ? Pour changer des falafels à base de pois chiches, nous vous proposons une recette de falafels à base d’haricots rouges.
Moyen
10 min
Ingrédients
pour 1 personne
Une conserve de haricot rouge égouttés et séchés Bonduelle
1 cs de farine
1/2 oeuf
1 cc d’huile d’olive
Sel
Poivre
Cumin
Paprika fumé
Graines de sésame
1/2 Oignon rouge
1 gousse d’ail
2 branches de persil
2 branches de menthe
2 branche de coriandre
Ingrédients pour 1 personne
Une conserve de haricot rouge égouttés et séchés Bonduelle
Puis ciseler finement des herbes fraîches, un demi-oignon rouge et une gousse d’ail.
Étape 3
Mélanger le tout et y ajouter un demi-oeuf battu et une cuillère de farine.
Étape 4
Former des petites boulettes puis les recouvrir de graines de sésame. Puis les incorporer deux minutes dans de l’huile chaude.
Étape 5
Pour la sauce, mélanger du yaourt à la grecque, de la menthe, du jus de citron, du tahini, du sel, du poivre et de l’huile d’olive
Étape 6
Disposer la sauce dans le fond de l’assiette. Ajouter les falafels de haricots rouges par dessus. C’est prêt !
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Tortilla Cup
Evadez-vous avec cette recette de tortilla revisitée à base de Haricots Rouges Bonduelle cuits dans très peu de jus. Adaptez le format des « cups » en fonction de l'occasion : apéritif ou repas !
Chili con carne
Pour vous évader le temps d'un dîner, pensez à cette recette de Chili corn carne ! La cuisine famili...
Salade de maïs et haricots rouges
Cette recette de salade très facile de maïs et haricots rouges, haute en couleur, vous fait voyager ...