Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Tortilla Cup
Evadez-vous avec cette recette de tortilla revisitée à base de Haricots Rouges Bonduelle cuits dans très peu de jus. Adaptez le format des « cups » en fonction de l'occasion : apéritif ou repas !
Facile
2 personnes
10 min
20 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boite de haricots rouges Bonduelle cuits dans très peu de jus format ¼ (130g)
100 g de viande hachée
De la salade
Du fromage râpé
Ingrédients pour 2 personnes
1 boite de haricots rouges Bonduelle cuits dans très peu de jus format ¼ (130g)
100 g de viande hachée
De la salade
Du fromage râpé
Cette recette a été préparée avec
Haricots rouges Bio cuits dans très peu de ju...
Étape 1
Garnissez un moule à muffins avec les tortillas et faites cuire 8 minutes à 180°C (les «Cups» doivent être croustillantes).
Étape 2
Démoulez-les puis laissez refroidir sur une grille.
Étape 3
Faites cuire la viande hachée (100g) et ajoutez la boîte de de Haricots Rouges Bonduelle cuits dans très peu de jus.
Étape 4
Remplissez les «Cups» avec la salade, le mélange viande hachée/haricots rouges et le gruyère.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Mini burgers de haricots rouges
Une recette de mini burgers de haricots rouges Bonduelle pour un maximum de plaisir ! Des petites bouchées qui vont régaler vos convives à l'apéro ou votre plateau télé !
Chili con carne
Pour vous évader le temps d'un dîner, pensez à cette recette de Chili corn carne ! La cuisine famili...
Burritos
Pimentez votre cuisine avec cette recette de burritos Bonduelle ! Spécialité mexicaine aux saveurs p...