1. >Recette
  2. >Tortilla Cup

Tortilla Cup

Evadez-vous avec cette recette de tortilla revisitée à base de Haricots Rouges Bonduelle cuits dans très peu de jus. Adaptez le format des « cups » en fonction de l'occasion : apéritif ou repas !
Facile
2 personnes
10 min
20 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boite de haricots rouges Bonduelle cuits dans très peu de jus format ¼ (130g)

100 g de viande hachée

De la salade

Du fromage râpé
Ingrédients pour 2 personnes
1 boite de haricots rouges Bonduelle cuits dans très peu de jus format ¼ (130g)

100 g de viande hachée

De la salade

Du fromage râpé
    Cette recette a été préparée avec
  • Haricots rouges Bio cuits dans très peu de ju...
  1. Étape 1
    Garnissez un moule à muffins avec les tortillas et faites cuire 8 minutes à 180°C (les «Cups» doivent être croustillantes).
  2. Étape 2
    Démoulez-les puis laissez refroidir sur une grille.
  3. Étape 3
    Faites cuire la viande hachée (100g) et ajoutez la boîte de de Haricots Rouges Bonduelle cuits dans très peu de jus.
  4. Étape 4
    Remplissez les «Cups» avec la salade, le mélange viande hachée/haricots rouges et le gruyère.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Mini burgers de haricots rouges

    Une recette de mini burgers de haricots rouges Bonduelle pour un maximum de plaisir ! Des petites bouchées qui vont régaler vos convives à l'apéro ou votre plateau télé !

  • Chili con carne

    Pour vous évader le temps d'un dîner, pensez à cette recette de Chili corn carne ! La cuisine famili...

  • Burritos

    Pimentez votre cuisine avec cette recette de burritos Bonduelle ! Spécialité mexicaine aux saveurs p...