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Flan de macédoine et coulis de tomates épicé

Avec cette recette Bonduelle, il n'a jamais été aussi simple de réaliser de succulents flans de macédoine !
Facile
4 personnes
15 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 barquette de macédoine Bonduelle

2 œufs

10 cl de crème fraîche liquide

250 g de coulis de tomates

2 c. à c. de piment d'Espelette

Du sel et du poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 barquette de macédoine Bonduelle

2 œufs

10 cl de crème fraîche liquide

250 g de coulis de tomates

2 c. à c. de piment d'Espelette

Du sel et du poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Macédoine de légumes en conserve
  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C.
  2. Étape 2
    Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez la crème fraîche liquide. Salez et poivrez à votre convenance.
  3. Étape 3
    Ajoutez la macédoine Bonduelle et mélangez délicatement.
  4. Étape 4
    A l'aide d'une cuillère, versez la préparation dans des moules à muffins à ras bord.
  5. Étape 5
    Enfournez pour 20 minutes.
  6. Étape 6
    Pendant la cuisson des flans, préparez le coulis de tomates.
  7. Étape 7
    Dans un ramequin, mélangez le coulis de tomates, et le piment d'Espelette puis salez et poivrez à votre convenance.
  8. Étape 8
    Une fois sortis du four, laissez les flans refroidir. Servez-les ensuite avec le coulis de tomates épicé.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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