Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Verrine de macédoine de légumes acidulée
La macédoine se fait belle et s'affiche en verrine avec des quartiers de pamplemousse, de pommes et des crevettes !
Facile
4 personnes
10 min
0 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
1 barquette de macédoine de légumes Bonduelle
2 pommes
1 pamplemousse
Jus d'un demi citron jaune (facultatif)
Mayonnaise
Crabe émietté ou crevette (en boîte ou surgelé).
Ingrédients pour 4 personnes
1 barquette de macédoine de légumes Bonduelle
2 pommes
1 pamplemousse
Jus d'un demi citron jaune (facultatif)
Mayonnaise
Crabe émietté ou crevette (en boîte ou surgelé).
Cette recette a été préparée avec
Macédoine de Légumes
Étape 1
Coupez le pamplemousse à vif, puis coupez les pommes en morceaux.
Étape 2
Mélangez les pommes, le pamplemousse et le jus de citron (facultatif).
Étape 3
Ajoutez la macédoine de légumes, puis le crabe ou les crevettes, et mélangez bien l'ensemble.
Étape 4
Dressez dans des verrines éventuellement agrémentées d'une feuille de salade au fond.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Tomates farcies à la macédoine
Quand simplicité rime avec efficacité... Découvrez la recette de tomates farcies à la macédoine Bonduelle ! Avec cette recette, vous vous régalerez en 5 minutes top chrono !
Flan de macédoine et coulis de tomates é...
Avec cette recette Bonduelle, il n'a jamais été aussi simple de réaliser de succulents flans de macé...
Tartine de légumes & fromage frais
Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !