Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Gaspacho de fraises, tomates et carottes
Avec cette recette de gaspacho de fraises, tomates et carottes, Bonduelle parie que vous allez vous resservir ! Savourons les rayons de soleil et mettons de la couleur dans nos verres ! Surprenez-vous avec cette recette de gaspacho de fraises, tomates et carottes Bonduelle !
Facile
6 personnes
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 6 personnes
1/2 boîte de Carottes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle
500 g de fraises
300 g de tomates
1 gousse d'ail
1 c. à café de vinaigre balsamique
Quelques feuilles de menthe
Sel et poivre
Ingrédients pour 6 personnes
1/2 boîte de Carottes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle
500 g de fraises
300 g de tomates
1 gousse d'ail
1 c. à café de vinaigre balsamique
Quelques feuilles de menthe
Sel et poivre
Étape 1
Incisez l'arrière des tomates. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 secondes.
Étape 2
Enlevez les pépins et découpez-les en cubes.
Étape 3
Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les aussi en cubes.
Étape 4
Épluchez et dégermez l'ail.
Étape 5
Dans un blender, versez les tomates, les carottes, les fraises, le vinaigre balsamique et la menthe.
Étape 6
Ajustez assaisonnement avec du sel et du poivre.
Étape 7
Réservez au frais pendant 2 heures.
Étape 8
Servez en parsemant de feuilles de menthe.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Tarte croustillante aux Légumes du March...
Avec les légumes du marché, vous possédez déjà une belle base de recette. Intégrez des feuilles de brick et quelques aromates, et le tour est joué !
oeuf-tomate Légumes du Marché
Réinventez la tomate farcie, 100% à base de légumes ! En quelques étapes faciles et rapides, épatez ...
Poêlée végétarienne de Légumes du Marché...
Voilà une poêlée complète et pleine de vitamines qui allie tradition et modernité. La touche origina...