Haricots Borlotti Pesto et tomates séchées

Une recette prête en moins de 10 minutes, avec 5 ingrédients : zéro prise de tête. Découvrez nos haricots borlotti à travers cette recette. Ces derniers sont cueillis dans les Hauts-de-France, puis cuits et mis en boîte en moins de 24h !
Facile
1 personne
10 min
Ingrédients
pour 1 personne
1 conserve de haricots Borlotti “Fraîchement récoltés” Bonduelle

1 pot de pesto

6 à 8 tomates séchées

2 poignées de graines de courge BIO

6-7 morceaux de fêta émiettés
Ingrédients pour 1 personne
1 conserve de haricots Borlotti “Fraîchement récoltés” Bonduelle

1 pot de pesto

6 à 8 tomates séchées

2 poignées de graines de courge BIO

6-7 morceaux de fêta émiettés

Cette recette a été préparée avec

Haricots Borlotti Fraîchement récoltés
  1. Étape 1
    Versez les haricots borlotti dans un bol
  2. Étape 2
    Ajoutez 2 cuillères à soupe de pesto
  3. Étape 3
    Découpez les tomates séchées et petits morceaux puis ajoutez les dans le bol
  4. Étape 4
    Mélangez puis émiettez la feta par dessus
  5. Étape 5
    Parsemez de graines de courges
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Pita Croustis

    Succombez à notre délicieuse recette de Pita avec nos incontournables Croustis (à retrouver au rayon surgelés)

  • Tartine de légumes & fromage frais

    Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !

  • Bolognaise de lentilles

    Une recette saine, facile et gourmande à faire seul ou en famille 🍝 Parfaite pour ceux qui souhaitent varier leur alimentation et consommer moins de viande. A cuisiner avec nos lentilles très peu de jus. Avec moins de jus, nos légumes conservent tous leurs nutriments !