Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Haricots Borlotti Pesto et tomates séchées
Une recette prête en moins de 10 minutes, avec 5 ingrédients : zéro prise de tête. Découvrez nos haricots borlotti à travers cette recette. Ces derniers sont cueillis dans les Hauts-de-France, puis cuits et mis en boîte en moins de 24h !
Facile
1 personne
10 min
Ingrédients
pour 1 personne
1 conserve de haricots Borlotti “Fraîchement récoltés” Bonduelle
1 pot de pesto
6 à 8 tomates séchées
2 poignées de graines de courge BIO
6-7 morceaux de fêta émiettés
Ingrédients pour 1 personne
1 conserve de haricots Borlotti “Fraîchement récoltés” Bonduelle
1 pot de pesto
6 à 8 tomates séchées
2 poignées de graines de courge BIO
6-7 morceaux de fêta émiettés
Cette recette a été préparée avec
Haricots Borlotti Fraîchement récoltés
Étape 1
Versez les haricots borlotti dans un bol
Étape 2
Ajoutez 2 cuillères à soupe de pesto
Étape 3
Découpez les tomates séchées et petits morceaux puis ajoutez les dans le bol
Étape 4
Mélangez puis émiettez la feta par dessus
Étape 5
Parsemez de graines de courges
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Tartine de légumes & fromage frais
Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !
Bolognaise de lentilles
Une recette saine, facile et gourmande à faire seul ou en famille 🍝
Parfaite pour ceux qui souhait...
Bowl à la Mexicaine
Envie d'un bowl de fraicheur coloré durant l'été ? Régalez-vous avec notre recette de bowl à la mexi...