Haricots Borlotti Pesto et tomates séchées
Une recette prête en moins de 10 minutes, avec 5 ingrédients : zéro prise de tête. Découvrez nos haricots borlotti à travers cette recette. Ces derniers sont cueillis dans les Hauts-de-France, puis cuits et mis en boîte en moins de 24h !
Facile
1 personne
10 min
Ingrédients
pour 1 personne
1 conserve de haricots Borlotti “Fraîchement récoltés” Bonduelle
1 pot de pesto
6 à 8 tomates séchées
2 poignées de graines de courge BIO
6-7 morceaux de fêta émiettés
1 pot de pesto
6 à 8 tomates séchées
2 poignées de graines de courge BIO
6-7 morceaux de fêta émiettés
Ingrédients pour 1 personne
1 conserve de haricots Borlotti “Fraîchement récoltés” Bonduelle
1 pot de pesto
6 à 8 tomates séchées
2 poignées de graines de courge BIO
6-7 morceaux de fêta émiettés
1 pot de pesto
6 à 8 tomates séchées
2 poignées de graines de courge BIO
6-7 morceaux de fêta émiettés
- Étape 1Versez les haricots borlotti dans un bol
- Étape 2Ajoutez 2 cuillères à soupe de pesto
- Étape 3Découpez les tomates séchées et petits morceaux puis ajoutez les dans le bol
- Étape 4Mélangez puis émiettez la feta par dessus
- Étape 5Parsemez de graines de courges
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Pita Croustis
Succombez à notre délicieuse recette de Pita avec nos incontournables Croustis (à retrouver au rayon surgelés)
Tartine de légumes & fromage frais
Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !
Bolognaise de lentilles
Une recette saine, facile et gourmande à faire seul ou en famille 🍝 Parfaite pour ceux qui souhaitent varier leur alimentation et consommer moins de viande. A cuisiner avec nos lentilles très peu de jus. Avec moins de jus, nos légumes conservent tous leurs nutriments !
Découvrez
aussi...
aussi...