Pour votre recette de lasagnes au saumon vous pouvez également utiliser des épinards en branches frais lorsque c’est la saison ou des épinards en boîte, bien que ces derniers perdent en saveur et en vitamine. Découvrez nos conseils de cuisson des épinards frais.
Vous pouvez également réaliser la béchamel vous-même. Pour cela vous avez besoin de 50 cl de lait et de moitié de farine moitié de beurre (environ 30 grammes chacun). Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole. Une fois fondu ajoutez la farine et mélangez bien jusqu’à obtention d’un roux. Versez ensuite le lait petit à petit en mélangeant. Laissez cuire environ 10 minutes en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Salez et poivrez et vous obtenez une sauce béchamel qui donne du goût à vos lasagnes saumon épinard maison. Accompagnez enfin votre plat d’une salade verte pour un succès garanti !
Si vous êtes plutôt amateur de quiche ou de tarte nous vous conseillons cette recette de quiche aux épinards et fromage de chèvre ou encore cette recette de tarte aux épinards chèvre et miel.