Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Mini-pizzas d'aubergine
Plutôt pizza ou plutôt aubergine ? Pas besoin de choisir avec ces mini-pizza d’aubergine !
Facile
4 personnes
10 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
2 grosses aubergines
2 tomates
2 boules de mozzarella
3 gros champignons de Paris frais, surgelés ou en conserve Bonduelle
Sauce tomate
Origan ou thym
Salade de roquette prête à consommer Bonduelle
Huile d’olive
Vinaigre balsamique
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
2 grosses aubergines
2 tomates
2 boules de mozzarella
3 gros champignons de Paris frais, surgelés ou en conserve Bonduelle
Sauce tomate
Origan ou thym
Salade de roquette prête à consommer Bonduelle
Huile d’olive
Vinaigre balsamique
Sel et poivre
Étape 1
Coupez 2 grosses aubergines en 6 rondelles chacune. Quadrillez-les de la pointe d’un couteau, nappez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez 10 mn à 200°C.
Étape 2
Coupez 2 tomates et 2 boulles de mozzarella en rondelles, ainsi que 3 gros champignons de Paris en quartier.
Étape 3
Déposez 1 c. à soupe de sauce tomate sur chaque rondelle d’aubergine, puis 1 rondelle de tomate, des lamelles de champignons et la mozzarella.
Étape 4
Saupoudrez d’origan ou de thym et enfournez 10 mn - si nécessaire, activez la fonction grill pour bien faire dorer le fromage.
Étape 5
Pour finir, une salade de roquette au vinaigre balsamique et à l’huile d’olive.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Pizzettes d’aubergines
L’AUBERGINE, C’EST PAS HAS BEEN ! Bientôt la fin de la saison, c’est le moment idéal pour les métamorphoser en… pizza. Magique !
Bruschette aux légumes d’été et chèvre
Encore plus facile que le sandwich, plus chic que la tartine, voilà la bruschetta ! Quelques légumes...
Poulet basquaise express
ON FOND POUR LE POIVRON, parce que sa saison bat son plein, et qu’il est délicieux avec des oignons ...