Poêlée provençale
Envie de soleil dans votre assiette ou simplement besoin d’un repas rapide pour le dîner? Accompagnez votre poêlée provençale d’un poulet basquaise. Avec ses haricots verts, ses aubergines et autres légumes, la recette La Provençale A Poêler de Bonduelle vous fournit l’inspiration pour un repas facile et rapide qui plaira à tous ! Surprenez-vous avec Bonduelle !
Facile
4 personnes
20 min
10 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de La Provençale à Poêler Bonduelle
600 gr d'escalope de poulet
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Piment d'Espelette
Sel et poivre
600 gr d'escalope de poulet
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Piment d'Espelette
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de La Provençale à Poêler Bonduelle
600 gr d'escalope de poulet
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Piment d'Espelette
Sel et poivre
600 gr d'escalope de poulet
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Piment d'Espelette
Sel et poivre
- Étape 1Emincez le poulet. Faites le revenir dans un peu d'huile d'olive.
- Étape 2Ajoutez le piment d'espelette selon vos envies, un peu de sel et de poivre puis faites mijoter quelques minutes.
- Étape 3Dès que la viande est presque cuite et dorée, ajoutez dans la poêle la recette La Provençale à Poêler de Bonduelle
- Étape 4Laissez cuire 3 minutes et passez à table !
Découvrez
aussi...
aussi...