1. >Recette
  2. >Purée de Brocolis à la crème

Purée de Brocolis à la crème

Bonduelle rend hommage à cet accompagnement enfantin qu'est la purée de brocolis à la crème ! Délicieuse et faite maison avec des morceaux de brocolis encore croquants que l'on écrase avec amour ! Cette recette de purée de brocolis à la crème plaira à toute la famille !
Facile
4 personnes
10 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
700 g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

2 pommes de terre

15 cl de crème épaisse

40 g de beurre

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
700 g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

2 pommes de terre

15 cl de crème épaisse

40 g de beurre

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux.
  2. Étape 2
    Mettez les pommes de terre et les brocolis Bonduelle encore surgelés à cuire pendant 10 minutes dans une casserole d'eau.
  3. Étape 3
    Une fois les légumes cuits et égouttés, passez-les mixeur avec de la crème fraîche.
  4. Étape 4
    Mixez jusqu'à ce que la consistance vous convienne.
  5. Étape 5
    Ajoutez un morceau de beurre et assaisonnez.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade aux 3 Légumes verts et Mozzarella

    Cette délicieuse salade aux 3 légumes verts et mozzarella vous permet de faire le plein de vitamines. Facile et rapide à préparer grâce aux légumes précuits à la vapeur Bonduelle, cette recette de salade se marie à la perfection avec le fromage italien et une vinaigrette à l'huile de noix. Avec les brocolis et haricots verts surgelés précuits à la vapeur de Bonduelle, vous gagnez un temps précieux. Tout en vous régalant et en retrouvant dans votre assiette la saveur des légumes.

  • Salade de Brocolis, Haricots verts et Po...

    Cette recette de salade de brocolis, haricots verts et pommes est parfaite pour un déjeuner léger. A...

  • Pâtes au pesto de brocolis, amande et fe...

    Du brocoli ? Ni vu ni connu, le voilà en pesto : avec des pâtes, tout passe… pour les grands et les ...