Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Quiche aux brocolis et au saumon
Gourmande et savoureuse, Bonduelle vous présente une recette à base de brocolis en fleurettes. Facile à préparer, cette quiche ravira les papilles des grands et des petits ! Découvrez vite la liste des ingrédients de cette recette pour un succès assuré !
Facile
6 personnes
40 min
30 min
Ingrédients
pour 6 personnes
1 sachet de brocolis en fleurettes surgelés Bonduelle
1 pâte brisée
4 oeufs
350 grammes de saumon coupés en dés
25 cl de crème liquide entière
1 poignée de fromage râpé
Basilic
Sel et poivre
Ingrédients pour 6 personnes
1 sachet de brocolis en fleurettes surgelés Bonduelle
1 pâte brisée
4 oeufs
350 grammes de saumon coupés en dés
25 cl de crème liquide entière
1 poignée de fromage râpé
Basilic
Sel et poivre
Étape 1
Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante de préférence.
Étape 2
Faites cuire le saumon coupé en dés, selon votre mode de cuisson favori : à la vapeur, dans une casserole d’eau, ou à la poêle accompagnée d’une noisette de beurre. Comptez une dizaine de minutes pour la cuisson.
Étape 3
Dans une poêle bien chaude, versez un filet d’huile d’olive et faites cuire les brocolis Bonduelle encore surgelés pendant 16 minutes.
Étape 4
Dans un saladier, battez les œufs et versez la crème, le sel, le poivre et le basilic. Versez ensuite les brocolis et le saumon en morceaux puis mélangez délicatement.
Étape 5
Étalez la pâte brisée dans votre plat à tarte puis versez la préparation. Saupoudrez de fromage râpé.
Étape 6
Enfournez pendant environ 30 minutes. C’est prêt ! Vous pouvez désormais déguster votre quiche aux brocolis et saumon accompagnée d’une salade verte assaisonnée.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Tartine de légumes & fromage frais
Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !
Chakchouka haricots rouges
Testez une nouvelle recette de chakchouka avec nos haricots rouges Bonduelle !
Salade de chèvre chaud
Une recette gourmande avec une base de mâche (pour la fraîcheur) et du chèvre chaud (pour la gourman...