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Quiche aux brocolis et au saumon

Gourmande et savoureuse, Bonduelle vous présente une recette à base de brocolis en fleurettes. Facile à préparer, cette quiche ravira les papilles des grands et des petits ! Découvrez vite la liste des ingrédients de cette recette pour un succès assuré !
Facile
6 personnes
40 min
30 min
Ingrédients
pour 6 personnes
1 sachet de brocolis en fleurettes surgelés Bonduelle

1 pâte brisée

4 oeufs

350 grammes de saumon coupés en dés

25 cl de crème liquide entière

1 poignée de fromage râpé

Basilic

Sel et poivre
Ingrédients pour 6 personnes
1 sachet de brocolis en fleurettes surgelés Bonduelle

1 pâte brisée

4 oeufs

350 grammes de saumon coupés en dés

25 cl de crème liquide entière

1 poignée de fromage râpé

Basilic

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante de préférence.
  2. Étape 2
    Faites cuire le saumon coupé en dés, selon votre mode de cuisson favori : à la vapeur, dans une casserole d’eau, ou à la poêle accompagnée d’une noisette de beurre. Comptez une dizaine de minutes pour la cuisson.
  3. Étape 3
    Dans une poêle bien chaude, versez un filet d’huile d’olive et faites cuire les brocolis Bonduelle encore surgelés pendant 16 minutes.
  4. Étape 4
    Dans un saladier, battez les œufs et versez la crème, le sel, le poivre et le basilic. Versez ensuite les brocolis et le saumon en morceaux puis mélangez délicatement.
  5. Étape 5
    Étalez la pâte brisée dans votre plat à tarte puis versez la préparation. Saupoudrez de fromage râpé.
  6. Étape 6
    Enfournez pendant environ 30 minutes. C’est prêt ! Vous pouvez désormais déguster votre quiche aux brocolis et saumon accompagnée d’une salade verte assaisonnée.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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