1. >Recette
  2. >Quinoa aux haricots rouges et maïs à la mexicaine

Quinoa aux haricots rouges et maïs à la mexicaine

Alliez plaisir et simplicité avec cette recette de Quinoa aux haricots rouges et maïs à la mexicaine. Un plat légèrement épicé, plein de saveurs et de textures, laissez-vous transportez au Mexique avec le Quinoa aux haricots rouges et maïs à la mexicaine !
Facile
4 personnes
30 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
300g de quinoa

1 boite de Maïs Jeunes Grains Bonduelle

1 boîte d'Haricots Rouges cuisinés Bonduelle

3 tomates

1 demi avocat

Quelques feuilles de coriandre

1 citron

Une demi c.c de curcuma

Une demi c.c de paprika

Huile d'olive

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
300g de quinoa

1 boite de Maïs Jeunes Grains Bonduelle

1 boîte d'Haricots Rouges cuisinés Bonduelle

3 tomates

1 demi avocat

Quelques feuilles de coriandre

1 citron

Une demi c.c de curcuma

Une demi c.c de paprika

Huile d'olive

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Faites cuire le quinoa à l eau salée, avec le curcuma et le paprika. Egouttez et réservez de côté.
  2. Étape 2
    Lavez les tomates, découpez-les en dés, et faites les revenir légèrement sur une poêle.
  3. Étape 3
    Epluchez l avocat, retirez le noyau, et découpez-le en dés.
  4. Étape 4
    Dans un saladier, mélangez le quinoa, les tomates, l avocat, le jus de citron, le Maïs Jeunes Grains et les Haricots Rouges Bonduelle.
  5. Étape 5
    Arrosez d un peu d huile d olive, et de coriandre fraichement hachée.
  6. Étape 6
    Servez chaud ou tiède, et dégustez.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Burger vegan haricots noir & quinoa

    Qui peut résister à un burger ? 100% végétal, le vôtre sera irrésistible, grâce aux haricots noirs et au quinoa ! Ketchup, moutarde ou cornichons, c’est vous qui voyez. Pour le reste de la recette, comptez sur nous !

  • Chakchouka haricots rouges

    Testez une nouvelle recette de chakchouka avec nos haricots rouges Bonduelle !

  • Empanadas maïs-fromage

    Du soleil à l’apéro - Connaissez-vous les empanadas ? Ces petits chaussons argentins qui riment avec...