Pinterest

Salade de Betteraves aux noix de macadamia

Amateurs de betteraves, testez cette recette de salade de betteraves aux noix de macadamia ! Jeunes pousses d'épinards Bonduelle, chèvre frais et vinaigre de framboise, un vrai régal !
Facile
4 personnes
10 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Pousses d'Epinards Bonduelle

2 bols de Mini Betterave Bonduelle (135g)

100 g de noix de macadamia

100 g de chèvre frais

1 petite gousse d'ail

Vinaigre de framboise

Huile d'olive
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Pousses d'Epinards Bonduelle

2 bols de Mini Betterave Bonduelle (135g)

100 g de noix de macadamia

100 g de chèvre frais

1 petite gousse d'ail

Vinaigre de framboise

Huile d'olive

Cette recette a été préparée avec

Pousses d'ÉpinardsPousses d'Épinards
  1. Étape 1
    Faîtes dorer dans une poêle les noix de macadamia.
  2. Étape 2
    Mélangez dans vos assiettes les Pousses d'Epinards, les Betteraves, les noix et le chèvre frais
  3. Étape 3
    Pour votre vinaigrette : mélangez l'ail, le vinaigre et l'huile.
  4. Étape 4
    Aspergez de vinaigrette
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Omelette au four brocolis, épinards et poivron rouge

    Omelette au four brocolis, épinards et poivron rouge

    OMELETTE AU CARRE - Riche en légumes (brocolis, épinards, poivrons), cette omelette au four cuit sans surveillance ! Aussi bonne chaude escortée d’une salade croquante que froide glissée dans un sandwich, c’est notre plat tout-terrain de l’été. Et vous, quelle est la recette idéale pour vos vacances ?

  • Croquettes de maïs et bacon

    Croquettes de maïs et bacon

    Dégustez les délicieuses croquettes de maïs Bonduelle et de bacon. Pour un plat gourmand simple à faire et qui ravira les amateurs de croquettes et autres nuggets, on vous propose cette recette simplissime, véritable originalité à proposer notamment pour vos apéritifs.

  • Croquettes aux Légumes verts et au Fromage

    Croquettes aux Légumes verts et au Fromage

    Impossible de ne pas aimer ces savoureuses croquettes aux légumes verts et fourrées au fromage ! Cuisinées à partir de la purée Délice - Haricots Verts, Courgettes, Epinards, Pois de Bonduelle, elles sont tout simplement parfaites accompagnées de votre repas ou à l'heure de l'apéro. On adore !