Salade de Betteraves aux noix de macadamia
2 bols de Mini Betterave Bonduelle (135g)
100 g de noix de macadamia
100 g de chèvre frais
1 petite gousse d'ail
Vinaigre de framboise
Huile d'olive
2 bols de Mini Betterave Bonduelle (135g)
100 g de noix de macadamia
100 g de chèvre frais
1 petite gousse d'ail
Vinaigre de framboise
Huile d'olive
- Étape 1Faîtes dorer dans une poêle les noix de macadamia.
- Étape 2Mélangez dans vos assiettes les Pousses d'Epinards, les Betteraves, les noix et le chèvre frais
- Étape 3Pour votre vinaigrette : mélangez l'ail, le vinaigre et l'huile.
- Étape 4Aspergez de vinaigrette
surprendre
Omelette au four brocolis, épinards et poivron rouge
OMELETTE AU CARRE - Riche en légumes (brocolis, épinards, poivrons), cette omelette au four cuit sans surveillance ! Aussi bonne chaude escortée d’une salade croquante que froide glissée dans un sandwich, c’est notre plat tout-terrain de l’été. Et vous, quelle est la recette idéale pour vos vacances ?
Croquettes de maïs et bacon
Dégustez les délicieuses croquettes de maïs Bonduelle et de bacon. Pour un plat gourmand simple à faire et qui ravira les amateurs de croquettes et autres nuggets, on vous propose cette recette simplissime, véritable originalité à proposer notamment pour vos apéritifs.
Croquettes aux Légumes verts et au Fromage
Impossible de ne pas aimer ces savoureuses croquettes aux légumes verts et fourrées au fromage ! Cuisinées à partir de la purée Délice - Haricots Verts, Courgettes, Epinards, Pois de Bonduelle, elles sont tout simplement parfaites accompagnées de votre repas ou à l'heure de l'apéro. On adore !
aussi...