Salade de carottes râpées à l'italienne

Voyagez vers l'Italie et préparez facilement une salade de carottes râptées à l'italienne !
Facile
2 personnes
10 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
1 barquette de 300 gr de carottes râpées au citron de Sicile Bonduelle

1 sachet de mesclun 10 variétés Bonduelle

4 tranches de jambon de Serrano, Parme ou Aoste

Billes de Mozzarella

1 poignée de noix décortiquées

Huile d'olive
Ingrédients pour 2 personnes
1 barquette de 300 gr de carottes râpées au citron de Sicile Bonduelle

1 sachet de mesclun 10 variétés Bonduelle

4 tranches de jambon de Serrano, Parme ou Aoste

Billes de Mozzarella

1 poignée de noix décortiquées

Huile d'olive

Cette recette a été préparée avec

Mesclun 145g
  1. Étape 1
    Dans 2 assiettes, placez quelques feuilles de mesclun.
  2. Étape 2
    Déposez les carottes râpées au jus de citron de Sicile Bonduelle sur les feuilles de mesclun
  3. Étape 3
    Ajoutez le jambon coupé en lamelles.
  4. Étape 4
    Ajoutez les billes de Mozzarella.
  5. Étape 5
    Parsemez le tout avec les noix.
  6. Étape 6
    Pour terminer, agrémentez d'un filet d'huile d'olive.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Croque courgette-carotte

    CROQUE-LÉGUMES - Croque-monsieur, croque-madame... la famille s’agrandit avec le croque légumes ! Avec un rasoir à légumes, une courgette et une carotte, voilà de quoi revisiter ce sandwich sans renier la gourmandise.

  • Smoothie orange

    On met de la couleur dans votre petit déjeuner avec ce smoothie vitaminé où la carotte, la mangue et l’orange réunissent leurs bienfaits pour un hiver tonique à souhait.

  • Duo de panais, carottes et feta

    Grâce à notre mélange de carottes et panais, vous avez un accompagnement tout trouvé ! Venez y ajouter du miel, de l’huile d’olive et de la feta et le tour est joué !