Pinterest

Salade de Pommes de terre et Haricots verts au pesto

Laissez-vous tenter par cette recette de salade de pommes de terre et haricots verts au pesto Bonduelle ! L'accompagnement idéal pour un barbecue réussi !
Facile
4 personnes
10 min
20 min
Bon marché

Ingrédients

Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle

10 pommes de terre grenade

1 concombre

Pesto

Ail

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle

10 pommes de terre grenade

1 concombre

Pesto

Ail

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Faites cuire les pommes de terre grenade dans de l'eau légèrement salée.
  2. Étape 2
    Faites réchauffer les haricots verts Bonduelle encore surgelés à la poêle selon les indications du paquet. Assaisonnez avec un peu d'ail.
  3. Étape 3
    Découpez le concombre en lamelles.
  4. Étape 4
    Versez 3 c. à soupe de pesto dans un saladier et ajoutez-y les légumes et pommes de terre.
  5. Étape 5
    Mélangez, assaisonnez et servez !