Salade de Pommes de terre et Haricots verts au pesto
Laissez-vous tenter par cette recette de salade de pommes de terre et haricots verts au pesto Bonduelle ! L'accompagnement idéal pour un barbecue réussi !
Facile
4 personnes
10 min
20 min
Bon marché
Ingrédients





Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle
10 pommes de terre grenade
1 concombre
Pesto
Ail
Sel et poivre
10 pommes de terre grenade
1 concombre
Pesto
Ail
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle
10 pommes de terre grenade
1 concombre
Pesto
Ail
Sel et poivre
10 pommes de terre grenade
1 concombre
Pesto
Ail
Sel et poivre
- Étape 1Faites cuire les pommes de terre grenade dans de l'eau légèrement salée.
- Étape 2Faites réchauffer les haricots verts Bonduelle encore surgelés à la poêle selon les indications du paquet. Assaisonnez avec un peu d'ail.
- Étape 3Découpez le concombre en lamelles.
- Étape 4Versez 3 c. à soupe de pesto dans un saladier et ajoutez-y les légumes et pommes de terre.
- Étape 5Mélangez, assaisonnez et servez !
Découvrez
aussi...
aussi...