Salade de riz piquant
Si vous pensez que les salades sont fades, cette recette de salade de riz piquant est faite pour vous ! Bonduelle associe son maïs doux et croquant à un dressing piquant et surprenant !
Facile
4 personnes
10 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de maïs Jeunes Grains ou sans sucres ajoutés Bonduelle
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
1 sachet de 4 Saveurs Gourmandes Bonduelle
300 g de riz
100 g de noix de cajou
3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
1 cuillère à café de miel
1 cuillère à soupe d'huile de noix
1 cuillère à café de wasabi
Sel et poivre
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
1 sachet de 4 Saveurs Gourmandes Bonduelle
300 g de riz
100 g de noix de cajou
3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
1 cuillère à café de miel
1 cuillère à soupe d'huile de noix
1 cuillère à café de wasabi
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de maïs Jeunes Grains ou sans sucres ajoutés Bonduelle
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
1 sachet de 4 Saveurs Gourmandes Bonduelle
300 g de riz
100 g de noix de cajou
3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
1 cuillère à café de miel
1 cuillère à soupe d'huile de noix
1 cuillère à café de wasabi
Sel et poivre
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
1 sachet de 4 Saveurs Gourmandes Bonduelle
300 g de riz
100 g de noix de cajou
3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
1 cuillère à café de miel
1 cuillère à soupe d'huile de noix
1 cuillère à café de wasabi
Sel et poivre
- Étape 1Cuisez le riz selon les instructions. Lorsqu'il est prêt, faites-le refroidir rapidement en répandant les grains sur une assiette.
- Étape 2Tandis que le riz refroidit, occupez-vous des ingrédients qui vont donner toute leur saveur à cette salade.
- Étape 3Chauffez 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol et faites-y cuire le maïs et les petits pois à feu moyen, en mélangeant sans cesse.
- Étape 4Retournez les légumes de temps en temps et préparez le dressing en mélangeant la sauce soja, le vinaigre de vin rouge, le miel, l'huile de noix et le reste d'huile de tournesol. Goûtez le dressing, et ajoutez le wasabi selon votre goût.
- Étape 5Versez le dressing sur le riz et incorporez le maïs, les noix de cajou et la salade.
Découvrez
aussi...
aussi...