Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Salade Soleil Levant
Les saveurs du soleil levant vous fascinent ! Voici une recette de salade orientale qui devrait vous régaler ! Avec sa sauce au teriyaki et ses légumes Bonduelle croquants, c'est une explosion de saveurs en bouche !
Moyen
4 personnes
15 min
10 min
Elevé
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Maïs sans sucres ajoutés Bonduelle
1 boîte de Pousses de Haricots Mungo Bonduelle
200 g de chou blanc
150 g de riz blanc
200 g de carottes
200 g de crevettes décortiquées
Quelques feuilles de roquette
1 citron
Sauce soja
Coriandre
Sel et Poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Maïs sans sucres ajoutés Bonduelle
1 boîte de Pousses de Haricots Mungo Bonduelle
200 g de chou blanc
150 g de riz blanc
200 g de carottes
200 g de crevettes décortiquées
Quelques feuilles de roquette
1 citron
Sauce soja
Coriandre
Sel et Poivre
Cette recette a été préparée avec
Maïs sans sucres ajoutés
Roquette
Étape 1
Faites cuire le riz dans l'eau bouillante puis laissez refroidir.
Étape 2
Egouttez le maïs et le soja.
Étape 3
Coupez les tomates et le chou blanc en fines lamelles et râpez les carottes.
Étape 4
Dans un saladier, versez le riz et incorporez les légumes. Disposez délicatement les crevettes et le citron préalablement coupé.
Étape 5
Parsemez de coriandre, salez, poivrez
Étape 6
Assaisonnez de sauce soja.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Tarte tatin courgette-roquette
Elle nous met la tête à l'envers : la tatin, on adore, et pas qu’avec des pommes ! Courgette et roquette se sont alliées pour cette tarte salée aussi belle que bonne.
Salade de fusilli aux agrumes
Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos penne 100% pois chiches et maïs pour...
Poivron farci
Cette recette gourmande et colorée de poivrons farcis est très facile à réaliser. N'hésitez pas à dé...