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Tarte tatin courgette-roquette
Elle nous met la tête à l'envers : la tatin, on adore, et pas qu’avec des pommes ! Courgette et roquette se sont alliées pour cette tarte salée aussi belle que bonne.
Moyen
4 personnes
15 min
35 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
1 pâte brisée prête à l’emploi
500 g de courgettes
1 oignon rouge
100 g de roquette
1 gousse d’ail
1 c. à soupe de poudre d’amande
Huile d’olive
Ingrédients pour 4 personnes
1 pâte brisée prête à l’emploi
500 g de courgettes
1 oignon rouge
100 g de roquette
1 gousse d’ail
1 c. à soupe de poudre d’amande
Huile d’olive
Cette recette a été préparée avec
Roquette
Étape 1
Coupez 500 g de courgettes en rondelles (vous pouvez également utiliser des courgettes surgelées). Pelez et hachez 1 oignon rouge.
Étape 2
Faites revenir dans 1 c. à soupe d’huile l’oignon, puis ajoutez les courgettes. Salez et faites-les sauter 5 mn.
Étape 3
Disposez les courgettes et l’oignon dans un moule, sans leur jus.
Étape 4
Mixez 100 g de roquette avec 1 gousse d’ail épluchée, 1 c. à soupe de poudre d’amande, sel, poivre et 1 c. à soupe d’huile d’olive.
Étape 5
Etalez cette préparation sur les courgettes en couche fine. Recouvrez de pâte brisée.
Étape 6
Piquez la pâte avec une fourchette.
Faites cuire 30 mn à 180°C (th.6).
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
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