1. >Recette
  2. >Salade tiède de haricots verts, petits pois et radis

Salade tiède de haricots verts, petits pois et radis

Chaud devant, on vous sert cette salade tiède de haricots verts, petits pois Bonduelle et radis : de quoi faire le plein de vitamines !
Facile
4 personnes
10 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle

1 sachet de Haricots verts Précuits Vapeur Bonduelle

1 botte de radis

Parmesan râpé

Huile d'olive

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle

1 sachet de Haricots verts Précuits Vapeur Bonduelle

1 botte de radis

Parmesan râpé

Huile d'olive

Sel et poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Le Haricot Vert Extra-fin Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Hachez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle huilée.
  2. Étape 2
    Versez-y les haricots verts surgelés et réchauffez-les. Ajoutez ensuite les petits pois.
  3. Étape 3
    Taillez les radis en fines lamelles.
  4. Étape 4
    Mélangez le tout, versez-y un filet d'huile d'olive et saupoudrez de fromage râpé.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Coquillettes express aux brocolis et pet...

    RENTREZ DU BON PIED ! Un repas vite fait pour le soir de la rentrée, ça vous dit ? Des pâtes vite faites, bien faites, généreusement garnies de brocolis et de petits pois : le one-pot pasta, on ne s’en lasse pas ! Avez-vous adopté également ce mode de cuisson pour vos pâtes ? Et quels légumes y glissez-vous ? Racontez-nous tout !

  • Poiscamole

    Pas besoin d’avocat quand on a des petits pois ! - Pour l’apéro ou les sandwichs, les petits pois se...

  • Gaspacho vert

    Passez au vert, même pour le gaspacho ! Ne le dites pas à nos voisins espagnols : cette soupe froide...