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Soupe de Potiron et crumble de noisettes
Fondez pour cette soupe gourmande à la texture onctueuse & croquante ! La douceur du potiron et potimarron alliée au croquant du crumble de noisettes vous fera craquer !
Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Moyen
4 personnes
15 min
35 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Soupes : Potiron Potimarron et Oignons' Bonduelle
Sel, Poivre
100g de noisettes entières ou en morceaux
80g de beurre
80g de farine
20g de sucre roux
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Soupes : Potiron Potimarron et Oignons' Bonduelle
Sel, Poivre
100g de noisettes entières ou en morceaux
80g de beurre
80g de farine
20g de sucre roux
Étape 1
Versez votre sachet Mes Astuces Légumes pour Soupes encore surgelé directement dans 500ml d'eau bouillante. A reprise de l'ébullition, laissez-cuire 3 minutes. Mixez l'ensemble. Salez et poivrez selon vos envies.
Étape 2
Versez 100g de noisettes sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Faites chauffer au four 15 minutes à 160°C. Epluchez les noisettes. Passez au mixeur 80g de noisettes.Gardez-en quelques unes de côté que vous concasserez.
Étape 3
Dans un saladier, mélanger 80g de beurre coupé en dés, 80g de farine, 20g de sucre roux, 80g de noisettes mixées et quelques noisettes concassées.
Étape 4
Mélangez le tout à la main jusqu'à obtenir un mélange homogène
Étape 5
Déposez le mélange sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Laissez-cuire au four 20 minutes à 160°C.
Étape 6
Versez la soupe dans des bols. Ajoutez le crumble de noisettes sur le dessus de la soupe. Dégustez !
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
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