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Trio de Houmous

Un trio de houmous parfait pour vos apéros équilibrés ! Variez les plaisirs avec une version pois chiches, maïs et haricots rouges !
Facile
Ingrédients
pour 1 personne
- 1 boîte de Pois chiches

- 1 cuillère à soupe de fromage frais

- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

- 1 cuillère à soupe de jus de citron

- Sel
Ingrédients pour 1 personne
- 1 boîte de Pois chiches

- 1 cuillère à soupe de fromage frais

- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

- 1 cuillère à soupe de jus de citron

- Sel
    Cette recette a été préparée avec
  • Pois Chiches cuits dans très peu de jus
  • Haricots Rouges cuits dans très peu de jus
  • Maïs sans résidu de pesticides
  1. Étape 1
    Verser les pois chiches Bonduelle dans un bol mixeur ou dans un blender
  2. Étape 2
    Ajouter le fromage frais, l'huile, le jus de citron
  3. Étape 3
    Mixer l'ensemble , jusqu'à obtenir un mélange homogène , ajouter 1 glaçons ou 2 CS d'eau fraîche
  4. Étape 4
    Assaisonner de sel et de cumin à votre goût et finir de mixer 1 à 2 minutes
  5. Étape 5
    Disposer dans un joli bol et réserver au frais
Mes astuces dégustations
Décliner cette recette en version haricots rouge : simplement remplacer la boîte de pois chiches par une boîte d’haricots rouges. Décliner cette recette en version maïs : ajouter à la recette 4 cuillères à soupe de maïs
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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