Velouté de Potiron, Potimarron et Carottes au chèvre

La soupe, c'est tout un savoir faire ? Plus maintenant ! Ça n'a jamais été aussi simple qu'avec Mes Astuces Légumes pour soupe Bonduelle Potiron, Potimarron, Carottes et Oignons ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Facile
4 personnes
4 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes : Potiron, Potimarron, Oignons' Bonduelle

Fromage de chèvre

Cerfeuil

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes : Potiron, Potimarron, Oignons' Bonduelle

Fromage de chèvre

Cerfeuil

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Faites bouillir 500 ml d'eau.
  2. Étape 2
    Versez-y le sachet de Mes Astuces Légumes pour soupe, encore surgelé. A ébulittion, laissez cuire 3 minutes.
  3. Étape 3
    Mixez les légumes.
  4. Étape 4
    Assaisonnez de sel et de poivre.
  5. Étape 5
    Versez la soupe dans les bols.
  6. Étape 6
    Décorez chaque bol d'une rondelle de fromage de chèvre et d'une cuillère à café de cerfeuil ciselé.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade haricots verts, carotte, maïs et comté

    Pas facile de manger des légumes au bureau ? Voici la solution ! Découvrez notre salade-repas simple et généreuse ! Haricots verts surgelés, maïs doux, carotte et comté.

  • Soupe de lentilles aux carottes

    Après le sport, le réconfort... sans effort ! Pour une soupe-repas prête en un clin d'œil, les légumineuses déjà cuites en conserve sont un sacré gain de temps. Essayez avec ce velouté aux lentilles, carottes et ricotta, impossible à rater !

  • Rochers coco-carotte

    Ces petites bouchées à base de noix de coco, carotte et blanc d’oeuf se préparent en 5 mn et se conservent longtemps.