1. >Recette
  2. >Cake aux Légumes du soleil façon Croque Monsieur

Cake aux Légumes du soleil façon Croque Monsieur

Les croque-monsieur, rien de plus simple ! On peut toutefois les accommoder avec un peu tout, de toutes les manières et selon ses envies. Découvez cette recette gourmande de cake façon croque-monsieur à base de Courgettes, Tomate Cerises et Oignons. Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Facile
4 personnes
20 min
35 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Tartes : Courgettes, Tomates cerises et Oignons' Bonduelle

Sel, Poivre

Huile d'olive

Pain de mie

1 pot de sauce tomate

2 tranches de jambon

Emmental rapé

2 oeufs

20 cl de crème liquide
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Tartes : Courgettes, Tomates cerises et Oignons' Bonduelle

Sel, Poivre

Huile d'olive

Pain de mie

1 pot de sauce tomate

2 tranches de jambon

Emmental rapé

2 oeufs

20 cl de crème liquide
  1. Étape 1
    Versez votre sachet Mes Astuces Légumes pour Tartes encore surgelé directement dans une poêle bien chaude et faites les revenir pendant quelques minutes avec un peu d'huile d'olive. Réservez.
  2. Étape 2
    Dans un saladier mélangez la crème liquide avec les deux oeufs. Salez et poivrez.
  3. Étape 3
    Enlevez les croutes du pain de mie et deposez 3 tranches dans le fond d'un plat à cake.
  4. Étape 4
    A l'aide d'une louche, recouvrez les tranches de pain de mie de la préparation à base de crème.
  5. Étape 5
    Etalez une cuillère à soupe de sauce tomate dans le fond puis déposez deux tranches de jambon.
  6. Étape 6
    Ajoutez les légumes de Mes Astuces Légumes puis parsemez de fromage râpé. Répétez l'opération.
  7. Étape 7
    Enfournez pour 30 min à 180°.
  8. Étape 8
    C'est prêt ! Vous pouvez déguster !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Tomates farcie aux champignons de Paris ...

    Farce et attrapes - Des tomates farcies 100% végétales et sans allumer le four : vous en aviez rêvé, Bonduelle l'a fait pour vous ! Boulgour, champignons de Paris et fines herbes sont aussi de la partie… Partagez avec nous vos astuces pour des farces moelleuses et parfumées, avec ou sans viande !

  • Gaspacho vert

    Passez au vert, même pour le gaspacho ! Ne le dites pas à nos voisins espagnols : cette soupe froide...

  • Tagliatelles de courgettes à la bolognai...

    Trompe l'œil - Aujourd’hui, c’est pâtes à la bolognaise version végétale ! Une sauce bolognaise à ba...