Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Chili traditionnel
On est tous d'accord pour dire que le soir, on n'a pas toujours la motivation de se mettre derrière les fourneaux ! Pas de problème, avec les Haricots Rouges façon Chili Bonduelle ! En moins de 20 minutes préparez cette recette de chili traditionnel ! Surprenez-vous avec cette recette de chili traditionnel Bonduelle !
Facile
4 personnes
20 min
20 min
Elevé
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Haricots Rouges façon Chili Bonduelle
2 oignons
2 gousses d'ail
500 g de boeuf haché
1 jeune poireau
Emmental râpé
2 c. à café de cumin
Crackers
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Haricots Rouges façon Chili Bonduelle
2 oignons
2 gousses d'ail
500 g de boeuf haché
1 jeune poireau
Emmental râpé
2 c. à café de cumin
Crackers
Sel et poivre
Cette recette a été préparée avec
Haricots Rouges façon Chili
Étape 1
Émincez les oignons et écrasez l'ail.
Étape 2
Faites-les dorer dans une casserole avec du beurre.
Étape 3
Ajoutez ensuite la viande hachée. Laissez cuire 10 minutes.
Étape 4
Versez les Haricots Rouges façon Chili Bonduelle et assaisonnez avec le cumin. Poursuivez la cuisson quelques minutes.
Étape 5
Taillez le jeune poireau en lamelles.
Étape 6
Mettre les lamelles de poireau sur le chili et parsemez d'emmental.
Étape 7
Servez-le accompagné de crackers.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Chakchouka haricots rouges
Testez une nouvelle recette de chakchouka avec nos haricots rouges Bonduelle !
Tortilla Cup
Evadez-vous avec cette recette de tortilla revisitée à base de Haricots Rouges Bonduelle cuits dans ...
Salade fraîcheur de fusilli aux saveurs ...
Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salée...