Pavés de cabillaud à la sauce soja (et aux haricots verts et jaunes)
300 grammes de riz blanc et rouge
5 pavés de cabillaud
1 citron
2 c. à s. De sauce soja salée
Graines de sésame
Huile d’olive
Poile
Sel
Ail
300 grammes de riz blanc et rouge
5 pavés de cabillaud
1 citron
2 c. à s. De sauce soja salée
Graines de sésame
Huile d’olive
Poile
Sel
Ail
- Étape 1Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz blanc et rouge pendant 10 minutes. Égouttez puis gardez au chaud.
- Étape 2Dans une poêle chaude, versez un filet d’huile d’olive et faites revenir l’ail. Faites cuire le duo de haricots verts et haricots beurre Bonduelle encore surgelés pendant 12 minutes. Ajoutez du poivre et une pincée de sel.
- Étape 3Dans cette même poêle, faites ensuite cuire les pavés de cabillaud 2 à 3 minutes par face. Une fois cuits, arroser les pavés de cabillaud ainsi que les haricots et le riz de sauce soja salée.
- Étape 4Dressez en ajoutant une pincée de graines de sésame. Bon appétit !
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