Paëlla au maïs et aux légumes
Imaginez-vous sur la Costa del Sol avec cette recette de paella au poulet et crevettes Bonduelle. Du maïs, des haricots verts, des petits pois, du poulet et des crevettes, de quoi mettre l'ambiance dans vos assiettes ! Surprenez-vous avec cette recette de Paella Bonduelle !
4 personnes
25 min
50 min
Elevé
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Maïs Jeunes Grains ou sans sucres ajoutés Bonduelle
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
1 boîte d'Haricots Verts Extra-Fins et tendres Vapeur Bonduelle
2 cubes de bouillon de poisson
Quelques fils de safran
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
300 g de blanc de poulet en lanières
1 pot de poivron grillé en lanières
2 gousses d'ail
300 g de riz à risotto
250 g de crevettes roses
1 citron en quartier
4 cuillères de persil haché
Poivre et sel
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
1 boîte d'Haricots Verts Extra-Fins et tendres Vapeur Bonduelle
2 cubes de bouillon de poisson
Quelques fils de safran
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
300 g de blanc de poulet en lanières
1 pot de poivron grillé en lanières
2 gousses d'ail
300 g de riz à risotto
250 g de crevettes roses
1 citron en quartier
4 cuillères de persil haché
Poivre et sel
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Maïs Jeunes Grains ou sans sucres ajoutés Bonduelle
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
1 boîte d'Haricots Verts Extra-Fins et tendres Vapeur Bonduelle
2 cubes de bouillon de poisson
Quelques fils de safran
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
300 g de blanc de poulet en lanières
1 pot de poivron grillé en lanières
2 gousses d'ail
300 g de riz à risotto
250 g de crevettes roses
1 citron en quartier
4 cuillères de persil haché
Poivre et sel
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
1 boîte d'Haricots Verts Extra-Fins et tendres Vapeur Bonduelle
2 cubes de bouillon de poisson
Quelques fils de safran
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
300 g de blanc de poulet en lanières
1 pot de poivron grillé en lanières
2 gousses d'ail
300 g de riz à risotto
250 g de crevettes roses
1 citron en quartier
4 cuillères de persil haché
Poivre et sel
- Étape 1Émincez l'ail.
- Étape 2Faites dissoudre les cubes de bouillon dans un litre d'eau bouillante. Mettez le safran dans une coupelle et versez 100 ml de bouillon par-dessus.
- Étape 3Faites chauffer l'huile dans une poêle à couvercle. Assaisonnez le poulet et faites-le dorer pendant 3 minutes. Ajoutez les poivrons, les haricots, les petits pois, l'ail et laissez cuire 3 minutes.
- Étape 4Mélangez le riz non cuit avec le poulet. Faites le revenir 1 ou 2 minutes jusqu'à ce que les grains brillent. Ajoutez le bouillon safrané et mélangez.
- Étape 5Ajoutez 750 ml de bouillon de poisson et portez à ébullition. Laissez mijoter 30 minutes à petit feu.
- Étape 6Ajoutez le maïs et les crevettes les 5 dernières minutes. Ajoutez éventuellement du bouillon supplémentaire si le riz n'est pas couvert.
- Étape 7Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le riz soit presque cuit.
- Étape 8Mélangez bien le tout, posez les quartiers de citron dessus et parsemez de persil.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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