Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Poêlée de Légumes avec une touche de soja
Pour accompagner vos bons petits plats, rien de tel qu'une recette de poêlée de légumes ! On aime le fondant des légumes Bonduelle avec une touche de sauce soja !
Facile
4 personnes
5 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
250g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle
1 boîte de conserve Carottes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle
2 gousses d'ail hachées
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à soupe de sauce soja
Huile de sésame
Cette recette a été préparée avec
Le Haricot Vert Extra-fin Précuit Vapeur
Haricots verts et haricots beurre précuits va...
Étape 1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez l'ail.
Étape 2
Ajoutez ensuite les carottes, le brocoli, le duo d'haricots verts et d'haricots beurre encore surgelés. Vous pouvez également ajouter des pousses de haricot mungo
Étape 3
Lorsqu'ils sont quasiment cuits, ajoutez la sauce soja. Poursuivez la cuisson.
Étape 4
Ajoutez quelques gouttes d'huile de sésame et servez.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Salade haricots verts, carotte, maïs et ...
Pas facile de manger des légumes au bureau ? Voici la solution ! Découvrez notre salade-repas simple et généreuse ! Haricots verts surgelés, maïs doux, carotte et comté.
Pâtes au pesto de brocolis, amande et fe...
Du brocoli ? Ni vu ni connu, le voilà en pesto : avec des pâtes, tout passe… pour les grands et les ...
Pâtes citron, parmesan, haricots verts
Pasta e basta ! Un One Pot Pasta avec des tagliatelles aux haricots verts, citron et parmesan.