Purée Carottes, Potiron à la Coriandre

Craquez pour notre recette de purée Carotte et Potiron et laissez-vous surprendre par un savoureux mélange de saveurs ! Carottes, potiron et crème, le tout relevé avec un peu de coriandre et de graine de pavots... Vous allez faire fondre de plaisir toute la famille !
Facile
4 personnes
5 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Purée Délice - Carottes, Potiron et Crème Bonduelle

1 petite botte de coriandre

2 cuillères à soupe de graines de pavot
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Purée Délice - Carottes, Potiron et Crème Bonduelle

1 petite botte de coriandre

2 cuillères à soupe de graines de pavot

Cette recette a été préparée avec

Purée Délice - Carottes, Potiron, Crème - Si Douce
  1. Étape 1
    Dans une casserole, réchauffez la Purée Délice Carottes, Potiron Bonduelle encore surgelée à feu très doux, sans ajouter de liquide. Remuez régulièrement avec une cuillère en bois.
  2. Étape 2
    Lavez la coriandre, équeutez-la puis ciselez-la.
  3. Étape 3
    Au moment de servir, ajoutez sur la purée la coriandre ciselée ainsi que les graines de pavot. C'est prêt !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Coleslaw express

    La plus américaine des salades de chou prend des couleurs avec du chou-rouge et du chou-rave, deux légumes simples à cuisiner. Râpés et bien assaisonnés, ils savent en mettre plein la vue !

  • Salade haricots verts, carotte, maïs et comté

    Pas facile de manger des légumes au bureau ? Voici la solution ! Découvrez notre salade-repas simple et généreuse ! Haricots verts surgelés, maïs doux, carotte et comté.

  • Burger cheesy et coleslaw aux Croustis

    Un burger revisité avec notre maxi crousti cheesy ! Notre maxi crousti cheesy est composé légumes cuisinés (potiron et lentilles) avec une touche de fromage, et un max de croustillant !