Salade colorée

Envie d'une salade Colorée ? Laissez-vous surprendre par cette délicieuse recette agrémentée de haricots rouges Bonduelle cuits dans très peu jus!
Facile
2 personnes
15 min
25 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boite de haricots rouges Bonduelle cuits dans très peu jus format ¼ (130g)

2 pommes de terre

2 filets de maquereau

1 oignon rouge

Sel, poivre, huile d'olive, vinaigre, moutarde à l'ancienne
Ingrédients pour 2 personnes
1 boite de haricots rouges Bonduelle cuits dans très peu jus format ¼ (130g)

2 pommes de terre

2 filets de maquereau

1 oignon rouge

Sel, poivre, huile d'olive, vinaigre, moutarde à l'ancienne

Cette recette a été préparée avec

Haricots rouges Bio cuits dans très peu de jus
  1. Étape 1
    Epluchez et faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante. Egouttez et coupez-les en petits morceaux.
  2. Étape 2
    Ajoutez les filets de maquereau et l'oignon rouge émincé. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Étape 3
    Faites une vinaigrette : huile d'olive, vinaigre et moutarde à l'ancienne.
  4. Étape 4
    Ajoutez la boîte 1 de haricots rouges Bonduelle cuits dans très peu jus
  5. Étape 5
    Pour plus de gourmandise, ajoutez des dés de comté
Mes astuces dégustations
Pour plus de gourmandise, ajoutez des dés de comté
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Chakchouka haricots rouges

    Testez une nouvelle recette de chakchouka avec nos haricots rouges Bonduelle !

  • Bowl à la Mexicaine

    Envie d'un bowl de fraicheur coloré durant l'été ? Régalez-vous avec notre recette de bowl à la mexicaine créée à partir de haricotes rouges Bonduelle, d'un délicieux mélanges de légumes colorés et de tortillas grillées !

  • Tortilla Cup

    Evadez-vous avec cette recette de tortilla revisitée à base de Haricots Rouges Bonduelle cuits dans très peu de jus. Adaptez le format des « cups » en fonction de l'occasion : apéritif ou repas !