Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Soupe aux épinards
Vous cherchez une recette simple pour cuisiner les épinards autrement ?
Passez en cuisine pour réaliser un velouté aux épinards.
Bienfaits et réconfort au menu du jour. Et il se pourrait même que vos enfants en redemandent.
Facile
5 personnes
15 min
22 min
Ingrédients
pour 5 personnes
1 sachet d’épinards surgelés Bonduelle
1 pomme de terre
1 litre d’eau
1 cube de bouillon de légumes
2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
Sel
Poivre
Ingrédients pour 5 personnes
1 sachet d’épinards surgelés Bonduelle
1 pomme de terre
1 litre d’eau
1 cube de bouillon de légumes
2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
Sel
Poivre
Cette recette a été préparée avec
L'Epinard Feuilles Préservées
Étape 1
Dans une poêle bien chaude, versez un filet d’huile d’olive puis faites cuire les épinards Bonduelle encore surgelés pendant 12 minutes. Réservez.
Étape 2
Epluchez la pomme de terre et coupez- la en petits morceaux.
Étape 3
Faites bouillir 1 litre d’eau dans une cocotte et plongez-y le bouillon de légumes.
Étape 4
Dès qu’il est dissout, ajoutez la pomme de terre en morceaux et les épinards.
Étape 5
Couvrez et laissez cuire à feu vif 10 minutes.
Étape 6
Hors feu, mixez puis ajoutez la crème fraîche. Mixez à nouveau, puis servez.
Étape 7
Agrémentez votre velouté de parmesan et de croûtons selon votre envie.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Conchiglionis aux épinards
Vous avez des épinards mais vous ne savez pas quoi en faire ? Vous avez des pâtes dans vos placards. La solution est toute trouvée: conchiglioni et épinards, pour un repas savoureux et passe-partout !
Crumble Fêta Epinards et sa petite broch...
Voilà une recette de crumble pleine de créativité et de saveurs ! Des épinards, de la fêta et du pou...
Feuilletés aux Epinards
Découvrez notre recette de feuilletés aux épinards ! Devenez un cuisinier hors pair grâce aux légume...