Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Soupe épinards parmesan
Cette soupe aux épinards et au parmesan nous fait voyager en Italie tout en nous requinquant ! Les épinards Bonduelle à cuisiner sont très pratiques et permettent de préparer cette soupe en quelques minutes !
Facile
4 personnes
10 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de pousses d’épinards Bonduelle
2 pommes de terre
Un peu de lait
25 g de parmesan râpé
20 g de parmesan en copeaux
Eau
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de pousses d’épinards Bonduelle
2 pommes de terre
Un peu de lait
25 g de parmesan râpé
20 g de parmesan en copeaux
Eau
Cette recette a été préparée avec
Pousses d'Épinards
Étape 1
Faites cuire les 2 pommes de terre dans l'eau salée pendant 10 minutes puis ajoutez les épinards Bonduelle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les feuilles soient tendres.
Étape 2
Mixez le tout, ajoutez le lait puis donnez la consistance que vous souhaitez en ajoutant l'eau.
Étape 3
Ajoutez en même temps le parmesan râpé.
Étape 4
Portez à ébullition, mélangez et servez avec des copeaux de parmesan et des noix si vous aimez. Servez.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Spaghetti à la crème d'épinards
Vous avez du mal à faire manger des épinards à vos enfants ? Ne cherchez plus, on a la recette qu’il vous faut : les spaghetti à la crème d’épinards
Crêpes salées aux Epinards
En manque d'inspiration pour vos crêpes à la Chandeleur ? Testez cette recette de crêpes salées avec...
Crêpes aux épinards
Et que ça saute ! Les crêpes, c’est trop bon et même encore meilleur quand on mixe des épinards dans...