Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Verrines de Poêlée de Légumes du Sud et Jambon Cru
Qui a dit que la poêlée de légumes se mangeait dans une assiette ? Avec cette recette de poêlée méditerranéenne aux légumes du soleil, Bonduelle vous propose de la déguster en verrines ! Tentez cette recette facile !
Facile
2 personnes
10 min
10 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
350 g d'un sachet surgelé Poêlée La Méditérannéenne Bonduelle
Du jambon cru italien
Ingrédients pour 2 personnes
350 g d'un sachet surgelé Poêlée La Méditérannéenne Bonduelle
Du jambon cru italien
Étape 1
Versez 350g de poêlée La Méditerranéenne (un demi sachet) encore surgelée dans une poêle et laissez réchauffer à feu moyen 8 à 10 minutes, en remuant régulièrement.
Étape 2
Découpez le jambon cru, pas trop fin.
Étape 3
Disposez le mélange de légumes et les morceaux de jambon cru dans la verrine, c'est prêt !
Étape 4
Astuce : la poêlée est déjà cuisinée, il n'y a donc rien a ajouter !
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Tartine de légumes & fromage frais
Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !
Bolognaise de lentilles
Une recette saine, facile et gourmande à faire seul ou en famille 🍝
Parfaite pour ceux qui souhait...
Wraps de salade de concombre ciboulette ...
Une recette de wrap simple et savoureuse avec nos concombres fromage blanc ciboulette !