Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Wraps aux haricots blancs et épinards
C'est l'heure de la pause déjeuner ? Parfait ! Sortons cette recette de wraps aux haricots blancs et épinards ! Plus léger qu'un sandwich, vous allez l'adorer dans sa version végétarienne avec les pousses d'épinards et les haricots blancs Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Haricots blancs préparés Bonduelle
1 sachet de Pousses d'Épinards Bonduelle
1 sachet de tortillas
Fromage frais à tartiner
Pesto
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Haricots blancs préparés Bonduelle
1 sachet de Pousses d'Épinards Bonduelle
1 sachet de tortillas
Fromage frais à tartiner
Pesto
Cette recette a été préparée avec
Pousses d'Épinards
Étape 1
Faites chauffer les haricots blancs selon les indications de la boîte.
Étape 2
Tartinez les tortillas de fromage frais et pesto.
Étape 3
Déposez ensuite 1 c. à soupe de haricots blancs et une poignée de pousses d'épinards.
Étape 4
Roulez et enfermez le wrap dans du film étirable. Réservez au frais.
Étape 5
Dégustez-le en rouleau ou coupez en tronçons.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Crêpes salées aux Epinards
En manque d'inspiration pour vos crêpes à la Chandeleur ? Testez cette recette de crêpes salées avec une garniture aux Epinards Feuilles Préservées Bonduelle ! Toutes simples à préparer, elles surprendront toute la famille !
Croquettes de maïs et bacon
Dégustez les délicieuses croquettes de maïs Bonduelle et de bacon. Pour un plat gourmand simple à fa...
Crumble Fêta Epinards et sa petite broch...
Voilà une recette de crumble pleine de créativité et de saveurs ! Des épinards, de la fêta et du pou...