1. >Recette
  2. >Wraps aux haricots blancs et épinards

Wraps aux haricots blancs et épinards

C'est l'heure de la pause déjeuner ? Parfait ! Sortons cette recette de wraps aux haricots blancs et épinards ! Plus léger qu'un sandwich, vous allez l'adorer dans sa version végétarienne avec les pousses d'épinards et les haricots blancs Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Haricots blancs préparés Bonduelle

1 sachet de Pousses d'Épinards Bonduelle

1 sachet de tortillas

Fromage frais à tartiner

Pesto
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Haricots blancs préparés Bonduelle

1 sachet de Pousses d'Épinards Bonduelle

1 sachet de tortillas

Fromage frais à tartiner

Pesto
    Cette recette a été préparée avec
  • Pousses d'Épinards
  1. Étape 1
    Faites chauffer les haricots blancs selon les indications de la boîte.
  2. Étape 2
    Tartinez les tortillas de fromage frais et pesto.
  3. Étape 3
    Déposez ensuite 1 c. à soupe de haricots blancs et une poignée de pousses d'épinards.
  4. Étape 4
    Roulez et enfermez le wrap dans du film étirable. Réservez au frais.
  5. Étape 5
    Dégustez-le en rouleau ou coupez en tronçons.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Crêpes salées aux Epinards

    En manque d'inspiration pour vos crêpes à la Chandeleur ? Testez cette recette de crêpes salées avec une garniture aux Epinards Feuilles Préservées Bonduelle ! Toutes simples à préparer, elles surprendront toute la famille !

  • Croquettes de maïs et bacon

    Dégustez les délicieuses croquettes de maïs Bonduelle et de bacon. Pour un plat gourmand simple à fa...

  • Crumble Fêta Epinards et sa petite broch...

    Voilà une recette de crumble pleine de créativité et de saveurs ! Des épinards, de la fêta et du pou...