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Gaspacho de Brocoli
A court d'idée pour cuisiner les brocolis ? Voici une recette de gaspacho faite pour vous ! Une dégustation froide pour redécouvrir les légumes Bonduelle !
50 g d'un sachet surgelé Chou Fleur - Précuit Vapeur
1 oignon
50 cl de bouillon de volaille
1 botte de ciboulette
2 cuillère à soupe de crème fraîche légère
Muscade
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Cette recette a été préparée avec
Le Chou-Fleur Précuit Vapeur
Étape 1
Émincez l'oignon et faites-le fondre dans une cocotte avec du beurre.
Étape 2
Ajoutez le chou fleur Bonduelle encore surgelé.
Étape 3
Ajoutez le bouillon de volaille et portez à ébullition.
Étape 4
Ajoutez le brocoli et laissez cuire à découvert pendant 5 minutes.
Étape 5
En fin de cuisson, ajoutez le pain de mie et la ciboulette hachée.
Étape 6
Assaisonnez et mixez le tout avec l'huile d'olive pour en faire une crème lisse.
Étape 7
Réservez au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
Étape 8
Servez avec une pointe de crème et un tour de muscade.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
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