Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Mini burgers de haricots rouges
Une recette de mini burgers de haricots rouges Bonduelle pour un maximum de plaisir ! Des petites bouchées qui vont régaler vos convives à l'apéro ou votre plateau télé !
Facile
2 personnes
10 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de haricots rouges cuisinés Bonduelle
2 petits pains
1 c. à soupe de fécule de maïs
1 Tomate
1 oeuf
Basilic
Huile d'olive
Sel et poivre
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de haricots rouges cuisinés Bonduelle
2 petits pains
1 c. à soupe de fécule de maïs
1 Tomate
1 oeuf
Basilic
Huile d'olive
Sel et poivre
Étape 1
Hachez finement le basilic.
Étape 2
Écrasez les haricots rouges et ajoutez-y l oeuf, le basilic haché et une c. à soupe de fécule de maïs. Mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une farce homogène. Formez alors des galettes.
Étape 3
Faites les dorer quelques minutes dans une poêle huilée.
Étape 4
Faites dorer les petits pains comme indiqué sur l'emballage.
Étape 5
Coupez les tomates en fines tranches.
Étape 6
Dressez les burgers et servez !
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Tortilla Cup
Evadez-vous avec cette recette de tortilla revisitée à base de Haricots Rouges Bonduelle cuits dans très peu de jus. Adaptez le format des « cups » en fonction de l'occasion : apéritif ou repas !
Salade colorée
Envie d'une salade Colorée ? Laissez-vous surprendre par cette délicieuse recette agrémentée de hari...
Chili con carne
Pour vous évader le temps d'un dîner, pensez à cette recette de Chili corn carne ! La cuisine famili...